Война

Zhizhina T.A.
Железные двери души
Закрыты на вечное время.
Тебе это надо? Бери.
На сердце накинуто стремя.
Несется галопом рассвет,
Луна не успела проснуться.
Трели забытый куплет
Уже не сможет вернуться.
Горячее стало расти.
Залиты титаном дома.
Землю стало трясти-
Это богов война.
Молния в небе висит,
Тучи заплакали ртутью
Море как сера горит
Упившись предвечною сутью.