Красота

Zhizhina T.A.
Когда жара обнимет Землю
И реки замерзнут от этих обьятий
И ледяной от жары, я поверю,
Что красная кровь полилась от распятий.
И в красных сосульках играет небо
Лучами красными сплетая узел
Тот красный узел, да в красное него
И красными стали все замерзшие люди...
Зачем они смотрят глазами страха,
Зрачками красными вертя по кругу?
Красная Земля для них- красная плаха
Краснеют зубы, грызя друг друга...
Красный язык от жары застынет
И красным льдом покроются губы
Красный мозг из черепа хлынет
И красным месивом станут трупы!...