Мишура

Zhizhina T.A.
В нашей жизни много дорог,
Но нам дано идти по одной.
Упрешься взглядом в слепой потолок
Он еще юн, но уже с бородой.
Хочешь понять смысл речей,
Но уши твои залиты смолой.
Хочешь догнать мертвый ручей,
Но только всегда он бежит за тобой.
Ты ничего не ищи за спиной
И никогда не ищи, что прошло.
Чтобы понять нужно стать не собой
Чтоб не было мыслей, пониманье ушло.
Все, что когда-то с нами случается,
Лишь потому, что так сами хотим.
Нам жить хорошо не получается,
Но от судьбы мы не быстро бежим.