Никто Ты

Zhizhina T.A.
Ты не родился вампиром,
Ты вроде бы человек,
Ты обманчивый облик повесил над миром
Ты твердо уверен, что долог твой век.
Ты пытаешься жить,
Ты стремишься стать выше.
Ты как я, тоже можешь любить
Ты твердишь о любви с каждым разом все тише...
Ты быть хочешь со мной,
Ты стремишься к свободе.
Ты и добрый и злой,
Ты сделаешь выбор,- ты отдашься природе...
Ты вдыхаешь в себя отравы и яды,
Ты пытаешься прочь убежать от реальности мира.
Ты то серого дыма ждешь особой награды,
Ты балдеешь от кайфа, от развратного пира.
Ты незнаешь, что больно от этого мне,
Ты уходишь в догонку за собственным миром,
Ты не хочешь довериться, доверся себе.
Ты развернут для всех,
Ты для всех станешь тиром.
Ты попробуй хоть раз,
Ты СЕБЯ обмани,
Ты сорви чувства с глаз
Ты послушай меня, и мой мир обрети...