Не примечай, не поучай

Корина
Не примечай, не поучай,
Не придирайся, ради бога.
Мне на звонки не отвечай,
Заставь забыть к тебе дорогу.

Не существуй, не соблазняй,
Ведь я же так слаба душою.
Реальностью не отрезвляй -
Дай для тебя побыть смешною.

Обыденна моя стервозность,
Упрямство, зависть и нытье,
Печальность губ и обозленность,
На неприкрытое вранье.

Будь далеко, но в поле зренья,
Живи с другой, но не всерьез.
Люблю, дрожа от омерзенья,
И хохочу, икнув от слез.