Матрица...

Агава
Матрица дразнится,
Корчит мне рожицы,
А мне всё без разницы -
Я лезу из кожицы,
Жгу электричество,
Сеть надрывается,
Мыслей немыслимо
В мозг мне качается.
Рву проводочки,
Судьбу в них вплетаю,
От ручки до точки
Дойду ли? - Не знаю..
Может быть станется,
Может быть сможется...
Рванёт... разлетится...
Склеится... сложится...
Пальцы карабкаясь
Пружинят пружинками,
Цепляясь за клавиши,
Ползут паутинками
Слова, предложения,
Строчки за строчками,
Разрывая творение
Запятыми, да точками.
Нули, единички,
Крестики-нолики...
Листаю странички
Шариком-роликом.
Смайлом последним
Украшу творение.
С штампом "Отправлено"
Уйдёт сообщение.
Развеяв бессонницу,
Всё так же, без разницы,
Последнюю рожицу
Скорчу я Матрице ;)