Преследуемая

Алёна Тим
когда чувствуешь как таят остатки твоего детства
когда приближение конца сказки и цель вне средства
когда только дождь может смыть с тебя грязь
и хочется с крыши на землю упасть
когда кто-то ведет тебя траурным маршем
дорогой, которую не выбираешь
кажется ли эта жизнь кошмаром?
от которого больше никто не страдает
когда капли слез встречают преграду
из забытых роз и глаз без взгляда
когда застревает бритва в вене
и тебе уже никто из близких не верит
когда ты дрожишь от безответности
и видишь только один конец -- бешенство
когда сердце бьется только по вызову
крови горячей, кипящий снизу
когда ты пытаешься что-нибудь делать
они находят тебя чтобы нервы мерить
они находят тебя чтобы бить о стены
твоей чувствительности без меры
они вырежут дождь из твоего сердца
они разобьют твою сказку в клочья
они убедят кого угодно что ты хуже
чем тебя создала природа
они убьют начало любви любой
они схватят за хвост загаревшую искру
и они вернут тебе твой лед
чтобы ты между жизнью и смертью виснул
они не убьют тебя и не скажут
зачем им нужна твоя глупая кровь
они просто душу твою размажут
чтобы топтать ее вновь и вновь
они будут смотреть как ты умираешь
как твои лопаются струна за струной
они убьют тебя, пока ты страдаешь
но не физически, ты это знаешь
они хотят чтобы ты боролся и шел
они хотят чтобы ты был сильным
но каждый твой шаг это прокол
не на их, а на твоей шине
и каждое слово , что ты сказал
уже поселилось в их голове
и все что ты когда-нибудь знал
станет теперь не нужным тебе
они привьют тебе тягу бежать от людей
они привьют тебе страх любить кого-то
из опасения что он тоже из них
и еще глубже утянет в болото
они найдут тебя, если ты спрячешься
они обидят тебя, если ты хочешь
они заставят его поверить
что ты хуже, чем он достоин
они унесут твои надежды в небо
и ты устремлясь в кривую небыль
не будешь знать настоящей жизни
твоя сущность -- игра
всеми забытая
и тебе остается только быть игрушкой
в грязных лапах богатых ублюдков
так жизнь проходит
но тебя уже нет
потому что ты уже не человек