Мой друг

Вано
Мой друг - косая сажень вширь,
Пахабник, ухарь и повеса.
Лохматый будто бы из леса,
К тому же редкий дебошир.

Он полон преждних драк отметин
До баб охотник - полный мрак
И дюже выпить не дурак
Но для меня всем ценен этим