Пушинка

Вано
Ветер снова меня уносит,
Вот ведь тоже мне - невезуха
Бестолковой лететь пушинкой
Тополиного белого пуха.

В ритме старом кружится напасть,
Покидая родные места.
От того, чтобы не упасть
Удержаться никак не смогла

Мальчик, спички тебе зачем?
Полыхнуло - и ни следа.
Все летаем, пылаем, горим...
Вот такая вот - ерунда.