Русалочке Этот образ - Ру...

Виктор Зорин
мне бы раз прошептать этим звездам,
уснувшему миру: МЫ-ОНА-Я. иду!
но дорога...представьте корриду,
бык рогами... на клочья просто.
только я
растворившись
в веках и вселенной
буду снова и снова лепить
этот образ - Ру,
названный  кем-то Ленной!!!