Россия - Божественный Светоч

Александр Краснов
Плывут из России богатства,
В обмен на дешёвый товар,
Афера, обман и пиратство,
По хлеще, чем воин пожар!

В азарте ворьё, - словно волки,
Что в бешенстве режут овец,
Всё прут из страны, - до иголки,
Надевши победный венец.

Лукавые, - зря не надейтесь,
Русь на ноги снова встаёт,
И кара, за ваше злодейство,
По воле судьбы вас найдёт!

Россия - Божественный Светоч,
Всегда будет Миру светить,
Наложит разбоям запреты
И станет примером, -служить!


29 июля 2003 года.