Снежное, июльское...

Lonelylion
Улететь, убежать, закопаться,
Обмануть и пространство, и время,
В снеговую пустыню умчаться
на упряжке лапландских оленей...

Раствориться за гранью рассвета,
Прыгнуть в небо с прямой горизонта,
Стать снежинками в облаке. Где-то
пролетать, вспоминая о ком-то...

Сотворить ледяную обитель,
Застелить снеговые постели,
И зажечь разноцветные нити
в небесах, освещая метели...