ЕХР

Алина Синицина
Почему-то я  считаю  дни  до  нашей  встречи,
Почему-то  жду  лишь  твоего  звонка,
Не  плачу.Но  грущу я  целый  вечер.
Но  только  ты  не  понял  бы  меня.
 
Я  ловлю  твой  мимолётный  взгляд,
Я  стараюсь  не  дышать  когда  ты  рядом,
По  ходу  дела  для  меня  как  ад
Теперь  мне  больше  ничего  не  надо.

Мне  места  нет  на  этой двинутой  планете
И я  стараюсь  убедить  себя,
Что  зря же  состоялась эта  встреча,
Зачем же  Бог  мне  "подарил" тебя?

Ведь  ты  не  мой, зачем  же  я  надеюсь,
На  спрятанные  чувства  у  тебя?
Но  в  глубине  души  я  понимаю:
Я не  свободна. Я  люблю  тебя.
 
Как  трудно  мне  держать в  руках  себя,
Когда  ты  близко
Как  трудно здраво  рассуждать  порой.
Какая же  я  дура, просто  дура,
Ведь  ты  не  солнце, ты  не  ангел. Ты  другой.

Зачем же  выгоняю эти  мысли?
Моя  пустая  гордость  мешает  мне  понять:
Что  ничего  не  будет,  я  в  обломе
ТЕБЕ ЖЕ  НА  МЕНЯ  КОНКРЕТНО  НАПЛЕВАТЬ.