Память

Алиса Лисс
От берега до горизонта – солено-ветренные дали.
Осколками зеркал разбитых сверкает лунная дорога.
И вдруг взрывается со звоном внезапным штормом,
страшным валом…
И в звездном небе замирает, оставшись в памяти моей…
В которой правде нету места – она груба и тороплива.
Мгновенья тонут в бездне ночи, меняя смыслы навсегда.
Здесь все до пошлости конечно. И даже вечность – над обрывом.
А память лжет мне – было счастье… На берегах других морей.