Когда подумаю

Pecho
Наверно ты прав, и во всем виновата любовь к вопросам,
Которую я совершенно по-бабски излишне питаю,
Из всех них в моей голове обладает особым спросом
Навязчивое "почему", а слова "просто так" и "не знаю"
Давно его вечные спутники. Глупо и так же мучает,
Как тот консультант в магазине иль слишком докучный лакей
С его "не угодно ли?" или же Windows, но в нашем случае
Не может помочь ни нажатие Cancel, ни даже Ok.