Для счастья душе не хватало кусочка...

Natali2003
Для счастья Душе не хватало кусочка...
Картинка дробилась на трещинки дня...
 Душа укололась о краешек строчки...
И -- зАмерла вдруг...в предвкушенье тебя.

И время настало Душе схорониться,
Неведомым счастьем до срока хвалясь,
Средь желтой листвы...краткой строчкой в странице,
В еще не разгаданном чувстве таясь...

В мозаике счастья -- как раз не хватало --
ТЕБЯ мне -- слетевшим осенним листом...
Отмолено время...и Осень настала...
О том -- мы не будем, что будет потом...