Ты - моя любовь невыразимая...

Людмила Возная
Ты - моя любовь невыразимая,
Или, может, это не любовь...
Но не знаю, как её, красивую,
Я раскрою в сочетаньях слов.

Не скажу словами я желания
Баловать тебя и целовать.
Да и всем ли чувствам есть название,
Как своё мне правильно назвать?

Страсть, восторг, надежда, ожидание,
Ревность, страх, сомнение и боль -
Если слить их все в одно название,
Может быть, оно и есть любовь.