Ты молчишь, и я не верю в счастье... романс

Савельев
Ты молчишь, и я не верю в счастье,
Ожиданья мне не превозмочь,
Обернулась жизнь одним ненастьем,
И затмила дни одна лишь ночь.
И затмила дни одна лишь ночь.

Я надеялся и верил в чудо,
Может быть, наивно и смешно.
Но откуда мог я знать, откуда?
Что надеяться и верить так грешно,
Что надеяться и верить так грешно.

Превращаясь в пьяного поэта,
Находил для музыки слова.
Перепутав ночи и рассветы,
Всё кружилась хмелем голова.
Всё кружилась хмелем голова.

Опьянённый майскими ночами,
Молча брёл по Млечному Пути,
Музы колыбель мою качали,
Но к тебе не смог пути найти,
Но к тебе не смог пути найти.

Растрепала ты по ветру душу,
И забыла, словно нет меня.
Но я клятву в сердце не нарушу,
Хоть угас в душе порыв огня,
Хоть угас в душе порыв огня.

Ты останешься во мне порханьем
Пролетевшей бабочки в ночи.
Всё пройдёт: и радость, и страданье,
Догорит огарочек свечи.
Догорит огарочек свечи.

И тебя я вспоминать не стану.
Волны жизни дальше понесут,
Омовеют и залечат рану.
И в душе другой найдут приют,
И в душе другой найдут приют...

******************************************
Ремикс на этот текст в замечательном
исполнении под гитару Татьяны К-Г.
Даю ссылку:
http://www.runetmusic.ru/tracks/9067