Сила полной Луны

Дмитрий Рудаков
Полнолуние…
Сила, ведущая в ночь…
До безумия
Мир поражает бессилием
Ничего, никого
И похоже точь-в-точь
Полнолуние
На не выпитый рог изобилия

Сила полной луны
Изменяет …
и хочется жизнь полюбить
На балу сатаны
Отыскать ее и … порезвиться
Жизнь  на конкурс жены
Мягко может стелить
Тесно ложе Прокруста
Где счастье на лицах ?

Жизнь на конкурс жены
Только я – холостяк
Сила полной луны
Так чарует … и делает сильным
Полнолуние
Это были не мы
И не так
Сила полной луны.
Но мы все-таки были