Это - любить

Life
Когда есть, что любить,
Ничего не надо.
Бесит тоска. Спасти
И предать гниению.СЛАДКО...
Хочешь слушать.
Любишь. Я люблю.
Потеряла мысли.
Не жалко. СМОГУ...
Чувствовать это
Своими немыми глазами.
Тупо смотреть в себя. Где-то
Учат. Не важно. СЛЕЗАМИ
Постараться смыть лень,
Грязь и ОДИНОЧЕСТВО. Жить.
Они нужны? Нет...совсем.
А это может не быть, где есть.
ЛЮБИТЬ.
       
       ***