Проведу рукой

Life
Я так люблю твои глаза.
Не знаю...Лишь смотреть, купаться в них.
В них я могу не жить, а быть, кем я была.
Когда я вижу воздух, то вспоминаю крик...
Крик взгляда...Проведу рукой
По оболочке, что скрывала нас:
Не видели себя с позиции друг друга. И не скажу "Постой",
Скажу, что хорошо с тобой,и что ты мне нужна.
Пусть понимают все, как знают. Не будем объяснять,
Пусть ненавидят. Мы взлетим, обняв Вселенную.
Пусть вся земля умрёт по отношению лишь к нам.
У нас же есть глаза, не знающие времени.
       
       ***