ХОЧУ!!!

Андрей Савиных
ХОЧУ
-Хочу…сказать тебе: прелестней
Не знаю в мире никого!..
Хочу…а день какой чудесный,
И комара ни одного…
Хочу…ты в этом платье белом
Похожа на большой цветок…
Хочу…а одуванчик зрелый
Раздел случайный ветерок…
Хочу…вот шмель летит серьезный,
На клевер сел, проник во мглу…
Хочу…он пьет нектара слезы,
Наверно, сладок поцелуй…
Хочу…
-Скажи ж, чего ты хочешь!
Скажи и не ходи кругом!
-Хочу с тобой быть днем и ночью…
-Так стань же ветром и шмелем!