Вопрос

Zhizhina T.A.
Задай себе вопрос:
"Зачем я нужен?"
Зачем родился, рос,
Ел подгоревший ужин?
Зачем стремился стать,
Но все равно не стал?
Зачем пытаться спать,
Когда еще не встал?
Зачем всплывать на верх,
Ведь упадешь на дно?
Зачем нам нужен смех
И горьких слез ведро?
Зачем кого-то ждать,
Кого давно уж нет?
Зачем хотеть летать,
Когда так мрачен свет?
Зачем любить и звать,
Ведь это прихоть лет?
Зачем кого-то гнать,
Ведь ниго и нет?
Зачем искать приют,
Когда кругом война?
Зачем кого-то бъют,
Ему ведь жизнь нужна?
Зачем, скажи, зачем?
Зачем нам надо жить?
Пытаться быть ничем
И этим дорожить.
Зачем, когда ослаб
И знаешь, что умрешь,
У смерти с липких лап
Ты корни жизни рвешь?
Зачем тебе она?
Зачем пытаться жить?
Ответь себе сполна,
Тогда сам, может быть,
Поймешь, а может нет,
Ведь на такой вопрос
Ответа в свете нет...