Мысли

Zhizhina T.A.
Мы думаем, что знаем много,
Но глупо так думать.
Мы не владеем слогом,
Но не хотим это слушать.
У нас в черепах пустыня
И нету солнца
Там тлеющий прах лавины
И черные страха кольца,
Наши слова без смысла
А мы кичимся,
Мысли бегут без русла-
Мы их потерять боимся.
Но нам осознать не дано,
Что потерять нам нечего
Разбросано все давно,
А мысли и мозг не излечимы!...