Заповедь

Zhizhina T.A.
Черная простынь на белой кровати,
Крешенные смертью боятся любить.
Сказание века повисло во мраке,
Любите друг друга- пытаясь убить.
Разрушены стены, построены храмы,
Косою в крови Смерть солнцу грозит.
Луна, не пристойно открывшись, ждет кары.
Живой или мертвый век, кровью залит.
Подумать о жизни мешает всем Смерть,
Ей завидно жить без венца над собой.
Замершее сердце пытаюсь согреть,
Бегу в смутный мрак, влекомый бедой.
Пылающий глаз- заменит светило,
Бедою для нас станет свежести дух.
Колючей травой порастут все могилы,
Нет кости на кости- это прах все и пух