Не бойтесь Любви..

Елена Ф
День лучисто смотрит в окна…
Думой о тебе полна…
Нам с тобою так непросто…
А в глазах не видно дна…

"В омут с головой?" - Ну, что Вы -
Все ж не мальчик. Маета
Двух сердец на все готовых
Уж не манит в облака.

Только спрашивать не станет,
Вдруг придет и скажет: "Я -
Я - Душа тебе родная.
Встань с колен. Прими меня"

Сколько страха в пальцах, в коже -
- Не моя, ты. Уходи.
Привыкать к тебе не гоже,
Будет больно впереди…

Страх поверить в неземное
Все сковал - мозги, глаза.
Только трепетно-живое
Сердце знает - есть она.

День лучисто смотрит в окна…
И в глазах не видно дна.
Друг без друга нам не просто,
Может мы - Душа одна?

5.04.01