Белый стих

Zhizhina T.A.
Белый снег за окном
Белый видит зрачок,
Белым выкрашен дом
Белый плачет сверчок.
Белым мелом пишу
Белой рифмой склонясь.
Белой ночью ищу
Белой кровью пьянясь...
Белый ужас придет,
Белый сон не уснет.
Белый негр нас найдет
Белым дулом убьет.
Белый чай на столе
Белый сахар горчит.
Белый стих в голове
Белым звуком кричит!...