Обделенный

Zhizhina T.A.
Не плачь, утри слезу.
Нет рук, то съешь ее
Нутро растит лозу
Любовь тебе дает.
Ее сорви и съешь,
Наполнись ей сполна
Заполни смысла брешь
Она тебе нужна.
Стой! Не хватай зубами!
Не ешь того, что нет.
Здесь нужно брать руками
А у тебя их нет!