летят перелетные птицы...

Борис Панкин
летят перелетные птицы
свой курс пролагая на юг
пора бы и нам похмелиться
мой друг

гортань как те самые трубы
и пульс как истошный набат
присядем вот тут вот у клумбы
камрад

уже не роятся стрекозы
ночами изрядно свежо
занюхай календулой дозу
дружок

отходит баркас от причала
простуженный ежится мент
ну вздрогнем чтоб нам полегчало
my friend

11.08.2003