Прости-прощай. Мы одиноки

Микс
Не слышу вас, немые взоры,
Открыты двери, свет кругом.
Прикосновение к святому,
Не может быть везде дурдом.

Откликнись мысль, зову чуть веря.
Непонимание себя.
Вот сколько тут собралось время,
Платину совести креня?

Размерен шаг, иду по дому.
Пархает птица, больше никого.
Наверно все мы одиноки.
Взмах, дуновенье ветра одного.

Прости-прощай, мне скоро мимо
И лица в памяти былой.
Пройду, подумаю незримо,
Тебе ведь тоже быть одной.

Туннель и свет, порог и всё такое,
Вопрос-ответ, услышу, не пойму.
За что такое спросишь ты нам горе?
Молчишь? Кто следующий? По одному!!!

Прости-прощай...