*** ты смотришь футбол

Melody Nelson
Ты смотришь футбол,
Я смотрю в потолок….
Ты выкрикнешь – Гол!!
Моих мыслей поток
Упрется в тупик.
Этот твой громкий крик
Меня так достал,
Как и все остальное….
Другим наш мир стал,
И чувство другое
В уставших сердцах.
Есть только усталость,
Не боль и не страх…
Ничего не осталось.

Ты смотришь футбол,
Я смотрю в потолок.
Последний укол
И счастья глоток…
Когда-то давно
Ты смотрел на меня,
Теперь все равно.
Ненавидеть, любя…
Ведь ты не Катулл,
Да и я уж никто.
Ты сидя уснул.
Я смотрела кино.