Ах, Бабушка, как ты умела...

Самурай
Ах, Бабушка, как ты умела
Всем сердцем заслонить от зла…
Как ты весны моей ждала!
И не успела.
                Не успела…
Ах , Бабушка , как   ты могла?

Когда душа моя болела
И ТЫ ночами не спала.
Я на глазах твоих росла,
Ты на глазах моих старела.
Я так сберечь тебя хотела!
А ты по осени ушла.
Я не успела.
           Не  успела…