Не грусти

Мария Смирнова
Не грусти, если дождь за окном.
Не грусти, если вы не вдвоем.
Не грусти, если дверь заперта.
Не грусти, если ты не чиста.
Не грусти, если голос дрожит.
Не грусти, если он вдруг молчит.
Не грусти, если жизнь так сложна.
Не грусти, если ты не жена.
Не грусти, если счастье ушло.
Не грусти всем подругам назло.
Не грусти: значит так суждено.
Не грусти же, ведь это грешно.
Не грусти, если боль тебя рвет.
Не грусти! Ведь малыш-то живет…