Сон из тебя

Александр Жеребилов
В мной придуманном городе снов
Ты - и следствие, и причина.
И без всяких напыщенных слов
Ты там главная героиня.
  Из тебя я построил дома,
  Твоим взглядом окна светятся.
  Ветер ласков, как ты сама,
  Хорошо так, что даже не верится.
И боюсь я - проснусь однажды,
А мой сладкий сон вдруг развеется.
Станет всё на свете неважно,
И тоска вновь в душе поселится.