В преддверие хаоса

Александр Жеребилов
Невысказанных слов потоки
Струятся тонким серебром,
И флейт невидимые звуки
Загадочный плетут узор.
  Алеют лепестки заката,
  Планете близится конец...
  И боги смотрят виновато
  На свой творения венец.
А ночь в свои права вступает,
Карая тяжкой дланью свет.
То смерти эра наступает,
И выхода наружу нет
  Планету крошат на осколки
  Вселенной верные сыны.
  Да только это всё без толку,
  Ведь это просто чьи-то сны.