Заколдованный мир

Александр Жеребилов
Серое небо прикрыто туманом
В бликах теней не заметишь обмана
Кто-то крадётся в ночной тишине
Мыслей осколки несутся во мгле
  Мир заколдован чужою рукой
  Он навсегда потерял свой покой
  Рвутся под натиском силы чужой
  Тонкие нити связи с тобой