Напротив

Александр Жеребилов
Этой ночью я у окна
Там темно, а здесь свет
Я сегодня опять без сна
В темноте не найду ответ
  И я думаю в тишине
  Что по ту сторону стекла
  Кто-то тоже стоит в окне
  И она одинока ... пока