Needit
пальцы сжимаю в преддверии, больно суставам...
тянется нить от тебя напрямую ко мне
тянется нить, словно старая бОльная рана,
та, о которой молчим и забыли уже.
тонкий заслон из обьятий, порыв и виденье,
музыка слов недосказанных, не обличенных
в
древнюю боль и восторг всех внезапно влюбленных
так до конца бесконечной прямой - в наслажденье

тянется, тянется нить, от седого рассвета
к солнцу полудня и снова уйдёт в высоту
только тебе, лишь тебе предназначено это
если меня не забудешь, то я не уйду.