Заколдованный круг

Алиса Лисс
Вместе быть нам судьбой
Только час и не больше был дан.
Но рассыпан тобой он
По минутам, годам, городам.

Дни бегут и все мимо
В заколдованном этом кругу.
Какого черта, любимый?
Я и так без тебя не могу.