Луна киношная

в Олк
это круглое - кровью - на рукаве
мой порядковый номер в твоей жизни
я тебя омывал наркоматами вен
я пропитан сладкой отравой выжжен

и овальную хищность вгоняя в лоб
и жгутом заповедным стянув небо
пузырями швыряю губы в галоп
выпускаю луну чтоб она шалела

в этом мыльном намытом - поутру
чтоб тончала веревочка до прихода
капельки крови - да, на годы!
чтоб светлела - алела - когда и умру

на твоем -
выше сгиба закатанном,
номерком - на года - до заката
--