Дождь стеной...

Олюньчик
Стеной холодной хлёсткий дождь,
Не видно и просвета!
Я знаю, что меня ты ждёшь,
Мне очень важно это!

Деревьев контуры во мгле,
Как серая гравюра,
И промелькнёт лишь во дворе
Отдельная фигура...

Не важно, что стеною дождь,
Когда на сердце лето!
Я знаю, что меня ты ждёшь,
Мне очень важно это!!!

Мой плэйкаст: