Позвони через неделю...

А.Чужой
Ты сказала: «Позвони через неделю…» -
И нахмурились седые облака…
Всю неделю монотонной трелью
Дождь колотит у домов бока…

Ты сказала: «Позвони через неделю,
Я тогда тебе отвечу на вопрос…»
Взгляд твой вьюжил белою метелью,
И по коже у меня бежал мороз…

Каждый раз все новую задачу
Норовит подкинуть Бог иль бес…
Грустно…
Нет, конечно, я не плачу –
Это просто капельки с небес…