Мелодия

Наталия Пономарёва
           Летит мелодия, как птица, в облака,
           Своими крыльями планету обнимая;
           И ветер эти нотки напевает,
           Вдыхая запах каждого цветка.

           Вот музыка коснулась струн души.
           Уста твердят: играй, не умолкая;
           О прошлом вдохновенно вспоминая,
           Прислушайся, замри и не дыши...