Ольге Н. письмо

Федор Яковлев
Милая моя москвичка
Как я по тебе скучаю!
Знаешь, мне порою сниться
будто я тебя теряю
в шумной суете столицы.
Среди улиц растворяясь
тщетно, вглядываюсь в лица
и зову тебя, срываясь
в крик, что эхом отразится
и затихнет….просыпаюсь.

Милая, куда мне скрыться
где не слышен, не навязчив
дождь, что мне в окно стучится
дробью, в тишине звенящей.
Я бы мог тебе открыться
что слова твои, всё чаще 
Заставляют сердце биться
Так неровно и пьяняще.
Но…. боюсь поторопиться

Милая моя москвичка
Я хочу, что бы ты знала
то, что мне не безразлично
Как безумно ты устала
от забот и дел привычных.
Оленька, я всё отлично
понимаю, и не стану
доставать тебя, наивно.
Я желаю тебе счастья,
счастья и любви… взаимной