Разрешаю я сомнение...

Людмила Возная
Кто сказал, что мне невесело,
Что печали я полна?
Я печаль свою завесила
Пёстрым видом из окна.

Вон смеётся кот сиреневый,
Нежа взглядом воробья,
А кошачий лоб махеровый
Приласкать желаю я.

Разрешаю я сомнение,
Кто сейчас судьбе важней:
Кот в хорошем настроении
Или целый воробей?