Полнолуние

No Angel
Я в безумное небо взлечу за тобой,
обнаженные плечи, подставив луне,
и Дракон золотой, рокоча как прибой,
устремиться в объятья твои в вышине.

И смеясь, оставляя из искорок шлейф,
поглощая твою инфернальную суть,
на ладошку вспорхнет тихо сказочный  эльф,
и не даст до утра нам с тобою заснуть.

Осторожные гномы постелют постель,
из цветов луговых нам нацедят нектар,
принесут в лепестках полуночный коктейль
и амуры раздуют костер как пожар.

В час прихода волков, тех, что были людьми,
я войду и возьму… ласк забьётся фонтан,
вновь  русалки зажгут на болоте огни,
чтобы феи смогли отплясать свой канкан.