Экстаз

Людмила Возная
Совершилась мечта идиота:
Я письмо получила от Вас!
Для меня это было не что-то,
Это был абсолютный экстаз!

Но от радости я подскочила
Так, что плюнула на облака,
И, разгневанное, замочило
Меня Небо, ударив в бока.

И лежу я теперь без движенья,
Обнимая рукой тростники.
Потерпела я, знать, пораженье.
Подвели меня на фиг мозги.