Сегодня всё, как я хочу

Евгений Тутушкин
Сегодня всё, как я хочу.
Нет повода грустить.
И то, и это по плечу,
И так легко любить!

Сегодня спорятся дела
От взмаха одного.
Сегодня ночь белым-бела
От счастья моего.

И где таилась западня -
Раскинулись шатры,
И убежала ребетня
В соседские дворы.

Сегодня всё не как всегда.
И даже ты со мной.
И даже чистая вода
Даёт настрой хмельной.

Сегодня всё, как я хочу.
Нет повода грустить.
Но ...почему-то ...я грущу ...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -