Дождь каблучками грустное стучит...

Natali2003
Дождь каблучками грустное стучит...
Душа решает Осени задачу...
И в сентябре -- не ставит "на удачу" --
Боится -- проиграет...и болит

В ее дому, пустующее, место --
Там, где был ты...и грустно почему-то --
Листы летят, как беглые минуты...
И ты -- уже жена...а не невеста...

Горит на пальчике лучистым янтарем
Кольцо любви, что Осенью надето...
Под ноги, золотом, летят листы-монеты...
И под венцом -- Ты с Осенью вдвоем...