Обращение

Инженер
Четыре года… Сорок лет.
Пусть век пройдет –
Одно я знаю твердо.
Тебя одну люблю.
Тебя одну боготворю.
С тобой идти хочу я гордо.
Делить мечту,
Делить тепло,
Делить печали и добро.
Четыре года, как четыре дня.
Скажи, что любишь ты меня.
Прости мне то, что я такой.
Люблю тебя.
Твой.